Мэр Красноярска призвал жителей улицы Павлова потерпеть неудобства от ремонта

Мэр Красноярска призвал жителей улицы Павлова потерпеть неудобства от ремонта
Мэр Красноярска призвал жителей улицы Павлова потерпеть неудобства от ремонта

Накануне вечером глава Красноярска Сергей Еремин устроил внеплановую проверку ремонтных работ на улице Павлова. Мэр прошел всю улицу, пообщался с жителями и дорожными рабочими.

Поводом для внезапной инспекции стали сообщения подписчиков «Инстаграма» мэра о том, что «работы ведутся ни шатко ни валко». Поэтому мэр прошел всю улицу, пообщался с рабочими, с местными жителями. Своими глазами Сергей Еремин увидел, что объект огромный, непростой, «а по объему и сложности работ – хуже стройки, проще возвести с нуля».

Дорожники работают захватками – отдельными участками, поэтому и может сложиться впечатление, что их нет. Уже многое сделано: установлены новые столбы освещения (а их 183!), монтируются бордюры. Параллельно ведутся работы по демонтажу павильонов из 90-х. Благоустраивается бульвар вдоль домов 48-86, – пишет мэр в «Инстаграм».

Глава Красноярска попросил горожан потерпеть.

Миленькие мои, потерпите, пожалуйста! Чтобы получить что-то хорошее, иногда нужно пережить временные трудности. Но оно того стоит! Отремонтируем Павлова, сделаем бульвар – будет хорошо! – пишет мэр в «Инстаграм».

Кроме того, руководитель анонсировал несколько проектов по улучшению на улице Павлова. Выездное совещание по новым проектам пройдет уже на следующей неделе с участием ответственных лиц мэрии.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 марта 2018
Выбраны компании для ремонта красноярских дорог
Подведены итоги торгов на ремонт улиц краевого центра. Всего было выставлено пять больших лотов – в каждом по несколько объектов, чтобы
3 октября 2022
В Красноярске готовят к заливке каток на площади Мира
Площадь Мира в центре города уже с начала сентября готовят к открытию зимнего городского проекта «Зима на Стрелке». За это
2 октября 2022
С начала года для красноярских библиотек закуплено более 15 тыс. экземпляров книг
В рамках городской программы по развитию культуры в библиотеки Красноярска приобретено более 25 тысяч экземпляров книг. Об этом рассказала исполняющий