Мэр Красноярска сравнил строящийся в городе аквапарк с Останкинской башней

Мэр Красноярска сравнил строящийся в городе аквапарк с Останкинской башней
Фото instagram.com/eremin__krsk

Что может общего у красноярского аквапарка и Останкинской телебашни?

Мэр города Сергей Еремин поделился фотографиями со строительной площадки аквапарка, где сейчас закладывается свайное поле. Уже забито около 4,5 тыс. свай, что составляет 60 % от запланированного, а 100 % планируется достичь уже в конце декабря.

— Сегодня посетил стройплощадку, где разместится наш круглогодичный сибирский пляжный комплекс. Сейчас здесь уже забито около 4,5 тысячи свай – это 60 % от общего объема. А если сложить в одну линию все сваи, которые будут здесь забиты, то получится 125 километров. Это высота 250 Останкинских телебашен!

К объекту уже подведены все необходимые коммуникации, получены согласования с ресурсниками. До конца декабря строители планируют завершить создание свайного поля и подключить новую подстанцию.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Растительный мусор с красноярского острова Отдыха уберут к началу июня
Ветки деревьев и кустарников, которыми завалена часть острова Отдыха, должны быть убраны к 1 июня. Беспокойство по поводу захламления острова
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
В Красноярском крае обследуют незаконные свалки
Инспекторы Минэкологии края побывали в поселке Песчанка. Они исследовали крупную свалку отходов лесопиления, на площади порядка 7 тысяч квадратных метров.