Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Мэр Красноярска выполнил гражданский долг на участке для голосования

Глава краевого центра Сергей Еремин в единый день голосования 9 сентября выполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 157 в Железнодорожном районе. Мэр пришел на выборы вместе с супругой и дочерьми. На этом же участке проголосовал депутат Государственной Думы России Петр Пимашков, проработавший на посту главы Красноярска 15 лет.
- 2018 год для края и города я считаю переломным. Сегодня мы голосуем за будущее нашего края и города. Без всякого пафоса – это наш гражданский долг. Накануне была проведена огромная работа: встречи, наказы избирателей. Безусловно, это поможет нам в дальнейшем. В итоге Красноярск должен встать на устойчивые рельсы развития, чтобы достойно жить и воспитывать наших детей в родном городе и крае, – сказал мэр Сергей Еремин.

- Эти выборы во многом определят наше будущее, поэтому нужно прийти и высказать свое мнение, – отметил Петр Пимашков.
Также Сергей Еремин отдал свой голос за благоустройство общественных пространств, которое проходит в рамках инициативного бюджетирования. В бланке для голосования - 55 скверов, парков, зеленых уголков отдыха, где жители хотят провести реновацию. В дальнейшем конкурсная комиссия, учитывая результаты народного голосования, определит победителей, - отмечает пресс-служба правительства региона.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео