Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Мэр раскритиковал работу подрядчиков в скверах и на дорогах Красноярска

Фото: admkrsk.ru На еженедельном заседании штаба по благоустройству глава города Сергей Еремин заявил о недовольстве темпом и качеством ремонта на многих объектах:
– Темпы проведения работ на сегодня оцениваю как отвратительные. Конечно, я понимаю проблемы и с бригадами, и с теми обстоятельствами, которые внесла пандемия. Но когда на контрасте вижу положительный опыт – возникает вопрос.
Руководитель управления дорог, инфраструктуры и благоустройства (УДИБ) Евгений Жвакин доложил о «проблемных моментах», сообщает пресс-служба администрации города. Это, в частности, отсутствие культуры производства работ и дефицит рабочих на объекте. Следствием становится отставание от графика.

Глава города подверг критике работу ряда подрядчиков, ведущих ремонт на дорогах краевой столицы и занимающихся благоустройством скверов. О создании променада на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» мэр сказал:
– Заезжал на объект и крайне недоволен. Все раскурочено, а людям нормально не пройти в учреждения, находящиеся на первых этажах домов. Конечно, при ремонте не обойтись без временных неудобств. Но давайте не забывать о горожанах и там, где это возможно, создавать элементарную пешеходную доступность.
Сергей Еремин поручил главному заказчику работ – УДИБ – усилить контроль и применять штрафные санкции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео