Меню Поиск
USD: 71.23 -0.54
EUR: 82.72-0.60

Мэр Сергей Еремин проверил строительство школы и детского сада в Железнодорожном районе

Мэр Сергей Еремин проверил строительство школы и детского сада в Железнодорожном районе Вместо аварийной постройки школы № 86 на улице Калинина строят модульное здание. На улице 8 марта на месте военного городка строят детский сад.

Школа № 86 была закрыта из-за аварийного состояния. Модульное здание уже в этом году примет учеников с 1 по 4 класс. Остальные ученики распределены в гимназию № 9 и среднюю школу № 12.
Принимая решение о монтаже модульного здания для 86-й школы, мы вполне понимали, что это смелый эксперимент. Но нам было важно дать школе новое просторное здание не когда-нибудь потом, в дальней перспективе, не через несколько лет, а уже в этом учебном году, – отметил Сергей Еремин.
Также мэр проверил строительство детского сада на 270 мест на улице 8 Марта.


На стройплощадке обсудили и перспективы строительства на улице Омская новой школы на 1100 учащихся. Соцобъекты на улицах 8 Марта и Омская появятся на месте военгородка. Проектная документация уже направлена на госэкспертизу.


В перспективе садик и школу на улицах 8 Марта и Омская и улицу Калинина может соединить пешеходный переход, проходящий над ж/д путями.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Акция КНП



Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!