Мэрия Красноярска ищет подрядчика на демонтаж старого виадука

Мэрия Красноярска ищет подрядчика на демонтаж старого виадука
Мэрия Красноярска ищет подрядчика на демонтаж старого виадука

На улице Молокова в краевом центре демонтируют надземный пешеходный переход. Идет поиск подрядчика. Объявление о соответствующем аукционе размещено на федеральной площадке госзакупок. Начальная цена контракта составляет 2 миллиона 998 тысяч рублей.

Подрядчику предстоит демонтировать виадук и благоустроить территорию. Все работы должны быть выполнены в течение 30 дней. О начале работ будет сообщено дополнительно.

Демонтаж будет сопровождаться временным перекрытием дороги для транспорта. Информацию о перекрытиях заблаговременно доведут до водителей.

Напомним, надземный переход через улицу Молокова возведен коммерческой компанией «АЛПИ» на собственные средства при строительстве торгового центра. После ликвидации компании он не был передан муниципалитету, так как не соответствовал законодательству. Переходом не могли пользоваться маломобильные красноярцы.

В последнее время пешеходный переход был закрыт. Обследование показало, что ремонт, реконструкция и содержание виадука нецелесообразны.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2018
Площадь перед торговым центром «Красноярье» ждет перепланировка
Продолжается реконструкция площади перед торговым центром «Красноярье». Территорию ждет масштабная перепланировка, сообщает сегодня, 27 июня, пресс-служба мэрии краевого центра. На
21 июня 2018
Мэр Красноярска рассказал о графике ремонта проспекта Мира
На своей странице в Instagram глава краевого центра Сергей Еремин сообщил, что благоустройство проспекта Мира уже началось. Первым приведут в порядок промежуток
20 июня 2018
Мэр Красноярска подстриг городскую траву новой газонокосилкой
Глава краевого центра Сергей Еремин проверил работу новых газонокосилок, закупаемых для наведения порядка в Красноярске. – Зимой – снег, летом