Мэрия Железногорска опровергла информацию о въезде в город по билету на досуг

Мэрия Железногорска опровергла информацию о въезде в город по билету на досуг
Мэрия Железногорска опровергла информацию о въезде в город по билету на досуг

 

  • Приобретение билета на досуг в Железногорске не является основанием для въезда, — такое заявление сделал замглавы ЗАТО город Железногорск Михаил Будулуца.

Вчера, 6 июля, в интернете появилась информация о новом сервисе, благодаря которому «можно получить пропуск в закрытый город при условии брони билета на какое-нибудь мероприятие Железногорска».

Появившаяся в интернете информация вызывает у нас, мягко говоря, удивление. Мы обращаемся сейчас к правоохранительным органам для проведения расследования на признак мошенничества. Разрешение на въезд не является услугой, и она не может продаваться. Здесь обеспечивается мера безопасности для функционирования особо значимых для государства объектов, – пояснил появившуюся информацию Михаил Будулуца.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 августа 2022
В Красноярске сотрудники ГИБДД рассказали детям о «дорожных ловушках» во дворах
Сотрудники красноярской ГИБДД пришли в центр социальной помощи семье и детям, расположенный в Октябрьском районе краевого центра. Об этом рассказали
5 августа 2022
В Ленинском районе Красноярска трехлетний малыш выпал из окна
В дежурную часть отдела полиции № 8 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что трехлетний мальчик получил травмы.
4 августа 2022
На дорогах Красноярска установят пылемеры и газоанализаторы
В рамках внедрения интеллектуальной транспортной системы на городских дорогах Красноярска установят пылемеры и газоанализаторы. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.