На Глубоком обходе Красноярска произошло массовое ДТП с участием фур и бензовоза

На Глубоком обходе Красноярска произошло массовое ДТП с участием фур и бензовоза

Авария произошла около 9 часов утра на 25 километре Глубокого обхода Красноярска. По данным краевой ГИБДД, столкнулись 6 грузовых автомобилей, в том числе и бензовоз, и один легковой.

Пострадавших, как сообщают в дорожной полиции, нет.

По предварительной версии, 51-летний водитель грузовика «Скания», объезжая небольшое ДТП по встречке, врезался в другую фуру той же марки.

Чуть позже на этом же месте и, видимо, из-за этой аварии, столкнулись грузовики МАН и «Мерседес». Затем в пару въехал легковой «Хендэ».

В легковушке, которой управляла молодая женщина, находились двое детей.  К счастью, они не пострадали.

Движение на участке дороги от поселка Черемшанка и обратно сейчас осуществляется по одной полосе. Регулируют его инспекторы ДПС. Они на месте ориентируют водителей о возможных местах объезда.

Отметим, снег, который шел всю ночь и продолжается до сих пор, осложнил движение на всех краевых трассах.

По данным ГИБДД, по направлению «Красноярск-Ачинск» видимость 15-20 метров, сужена проезжая часть. Подобная же ситуация и по направлению «Красноярск- Балахта».

Непросто и в самом Красноярске.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 марта 2021
Появились первые подробности страшной аварии под Красноярском
Появились первые подробности аварии, которая произошла на обходе Красноярска в районе моста, называемого водителями Путинским. По данным госавтоинспекторов, микроавтобус «Мерседес»,
30 марта 2021
Под Красноярском в жуткой аварии погибли три человека
Страшная авария произошла на 6-м километре малого обхода Красноярска в Березовском районе. В ДТП, которое произошло в районе моста в
23 марта 2021
Каждое четвертое красноярское ДТП с участием пешеходов происходит в сумерках
25 % ДТП с участием пешеходов в Красноярске происходит в сумерках, утверждают госавтоинспекторы города, проанализировав дорожные инциденты прошлой недели. В