Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

На инвестпроекты в Арктике ищут сотрудников: средняя зарплата – ₽85,4 тысячи

На инвестпроекты в Арктике ищут сотрудников: средняя зарплата – ₽85,4 тысячи В службе занятости предлагают около 200 вакансий на инвестиционных проектах в Арктике. Средняя зарплата, на предлагаемых рабочих местах,  85,4 тысячи рублей.

Так, ООО «РосДорСтрой» ищет на вахту в Туруханский район водителей. Получать согласившиеся будут по 80–90 тысяч рублей. Плюс оплата проезда из Красноярска до места работы, бесплатное питание и проживание.

Компания ООО «РН-Ванкор» также на работу вахтовым методом с зарплатой в 105 тысяч рублей в Туруханский район приглашает главного специалиста отдела комплектации оборудования и материалов управления по организации буровых работ. Здесь еще, помимо проезда, питания и проживания, предлагается дополнительное медицинское страхование.
- Перспективная кадровая потребность инвестпроектов Арктики исчисляется десятками тысяч специалистов. Именно поэтому уже сейчас формируется кадровый резерв. В службу занятости поступило свыше 150 анкет от кандидатов. Часть из них – на рассмотрении у работодателей, с некоторыми уже проводятся собеседования. Сбор анкет продолжается, – отмечает руководитель регионального агентства труда и занятости населения Виктор Новиков.
Чтобы попасть в кадровый резерв Арктической зоны нашего региона, необходимо заполнить анкету на Интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!