Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

На карантин из-за коронавируса ушел министр здравоохранения Красноярского края

Фото kmkb4.ru Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

Среди сотрудников минздрава Красноярского края выявлен факт инфицирования коронавирусом. Как подчеркивают в ведомстве, заражение было внутрисемейным, то есть бытовым. Зараженная сотрудница изолирована, проходит лечение.

Круг людей, контактировавших с больной, уже определен, в их число попал и министр Борис Немик. Все контактные лица находятся на изоляции. Все помещения краевого минздрава продезинфицированы.
- Всем сотрудникам, которые определены как контактные, включая министра здравоохранения, краевым управлением Роспотребнадзора выданы постановления на изоляцию сроком на две недели, проведено тестирование, - сообщает пресс-секретарь краевого минздрава Зоя Масленникова, которая тоже находится на изоляции.
Из-за карантинных мероприятий деятельность министерства не останавливается, работа будет вестись в штатном режиме, дистанционно. Оставшиеся сотрудники работают на местах. При этом соблюдаются все санитарные нормы, включая масочный режим.

Министерство здравоохранения напоминает, что обращения можно подать онлайн на сайте ведомства в разделе «Общественная приемная». По-прежнему работает в круглосуточном режиме горячая линия 8 800 100-56-53.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео