Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

На компенсационное озеленение Красноярск запланировал ₽9 миллионов

Фото admkrsk.ru Сегодня, 19 декабря, горсоветом принят бюджет Красноярска на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Общие параметры бюджета по расходам на 2020 год увеличились на 66,6 млн рублей.


Основные цифры
  • доходы – 31,7 млрд рублей,
  • расходы – 33,1 млрд рублей.
- Уверена, что до конца 2020 года бюджет вырастет еще, поскольку одной из своих задач депутаты считают участие и помощь администрации в работе с краевой властью и федеральными структурами по максимальному включению проблем Красноярска в федеральное финансирование, - отметила председатель Красноярского городского Совета депутатов Наталия Фирюлина.
Бюджет временно сформирован с дефицитом. Администрация города стремится покрыть его кредитом с минимальной процентной ставкой – 0,1 % годовых.


Стартовые параметры бюджета по доходам и расходам не окончательные, они будут увеличиваться в ходе его исполнения, - сообщает пресс-служба красноярского муниципалитета.

Глава города отметил несколько особенностей бюджета на предстоящий период:
- Бюджет имеет определенные новации. Так, для компенсации зеленых насаждений, утраченных по техническим причинам, предусматривается 9 миллионов рублей на посадку новых крупномерных деревьев. Также стоит задача максимально открыть красноярцам объекты универсиады - на это мы также предусматриваем средства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео