На красноярца завели дело о хулиганстве после нападения с ножом на подростков

На красноярца завели дело о хулиганстве после нападения с ножом на подростков

57-летний мужчина напал с ножом на двух подростков в микрорайоне Пашенный Красноярска. Полиция возбудила дело о хулиганстве.

По данным органов, нападение произошло вечером 17 сентября. Очевидцы сообщили в полицию, что на улице мужчина кидается на прохожих.

На место происшествия приехал наряд ППС полиции. Сотрудники, наставив пистолет на злоумышленника, заставили его положить нож и сдаться.

Стражи правопорядка выяснили, что ранее не судимый мужчина ранил 15-летнего молодого человека, после чего ударил рукой 17-летнего парня.

Полицейские задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции.

Во время допроса мужчина пояснил, что «сам не понял» что произошло. На вопрос дознавателя «Что совершили?» он ответил, что «наверно, что-то с ножом, пятница была, выпил, шел мимо, они толпой на меня пошли, я отмахивался». На вопрос про нож мужчина сказал, что «это столовый нож, постоянно беру с собой».

Полиция возбудила дело о хулиганстве. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 5 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
«В центре Мира» вернется в Красноярск в первые выходные июня
В этом сезоне старт проекта, предполагающего создание в центре Красноярска пешеходно-прогулочной зоны, наполненной событиями, запланирован на 4 и 5 июня.
16 мая 2022
На десять дней значительная часть Красноярска осталась без горячей воды
С 16 по 25 мая в Красноярске без горячей воды остались Ленинский и Кировский районы, поселок Березовка, частично – микрорайоны
12 мая 2022
Ремонт красноярского цирка обойдется в ₽1,55 млрд
На капитальный ремонт здания цирка в Красноярске, по предварительным оценкам, потребуется выделить из федерального бюджета около 1,55 млрд рублей. Об