Меню Поиск
USD: 62.52 -0.38
EUR: 71.23-0.36

На красноярской набережной открылся иллюминированный каток

Фото admkrsk.ru На катке площадью три тысячи квадратных метров с необычной иллюминацией, который расположился на верхнем ярусе набережной левого берега Енисея от спуска с Центрального парка до площадки «Арт-берег» (ул. Дубровинского, 45а/7), прошел спортивный праздник с конкурсами, призами и огненным шоу.
- Погода, конечно, по-настоящему сибирская, но кто же из красноярцев боится мороза?! Тем более что возле катка работает теплый визит-центр, в котором размещены комната матери и ребенка, туалеты, камеры хранения, прокат, - сообщил мэр Красноярска Сергей Еремин, приглашая горожан на праздник.
На набережной каток заливают уже второй год. Всего же в краевом центре подготовлено более 200 катков, в том числе 88 во дворах.
- В городе есть все условия, чтобы активно отдыхать, кататься на коньках и лыжах, - считает руководитель главного управления по физической культуре, спорту и туризму Красноярска Валерий Черноусов.

Пришедшие на открытие катка увидели огненное шоу, получили от Деда Мороза и Снегурочки памятные призы, стали участниками танцевального флэшмоба и эстафеты. Юные красноярцы рассказывали Деду Морозу стихи.

Каток работает ежедневно. В будни - с 14:00 до 22:00, в выходные - с 10:00 до 22:00. Вход - 50 рублей для взрослых, детям от 7 до 14 лет - 40 рублей, детям до 7 лет бесплатно. Прокат коньков стоит 80 рублей в час, заточка коньков - 80 рублей. Камера хранения с подзарядкой телефона - 50 рублей в час. Туалет - 10 рублей.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео