На КРЯКК-2017 представят детский музыкальный спектакль из Дании

На КРЯКК-2017 представят детский музыкальный спектакль из Дании

афиша.jpgВ параллельной программе XI Красноярской ярмарки книжной культуры, которая пройдет со 2 по 6 ноября, представят музыкальный спектакль датского композитора Матиаса Мадсена Мунка. Спектакль представят на сцене малого концертного зале красноярской краевой филармонии 4 и 5 ноября в 16 часов. Постановка рекомендована детям от 6 до 12 лет. Красноярск станет третьим российским городом, юные жители которых увидели этот музыкальный спектакль.

«Бесконечный лабиринт» – интерактивный спектакль. Зрители смогут словом и делом помогать героям сюжета принимать решения. Таким образом автор попытается дать понять детям, что их решения всегда имеют последствия. «Бесконечный лабиринт» – это музыкальная история, путешествие в мир скандинавских сказок, разыгрываемое с помощью струнного ансамбля и электромузыкальных инструментов. Главные действующие лица играют на музыкальных инструментах: рассказчик Матиас Мадсен Мунк – на клавитаре, эльф – на альте, принц – на скрипке, гном – на виолончели, великан – на контрабасе.

Спектакль покажут при содействии посольства королевства Дании в Москве. В реализации проекта участвовали Датский государственный фонд поддержки искусства и концертный зал Датского радио и телевидения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Памятники Красноярска околпачат
24 мая памятники Красноярска наденут шляпы. Головные уборы можно будет обнаружить на композиции «Александр Пушкин и Наталья Гончарова» на проспекте
23 мая 2022
В Красноярском музыкальном театре для премьеры мюзикла «Дамское счастье» пошили больше сотни костюмов
Для премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье» подготовлено 117 костюмов. В спектакле занята практически вся труппа театра, у многих персонажей
23 мая 2022
Литературный музей им. В. П. Астафьева готовится отпраздновать 25 лет
Для посетителей свои двери музей открыл 6 июня 1997 года, в день рождения А. С. Пушкина.  5 июня здесь запланировали