На месте бывшего Дома спорта ЭВРЗ открыли фитнес-центр

На месте бывшего Дома спорта ЭВРЗ открыли фитнес-центр

На выходных в Красноярске на месте бывшего Дома спорта ЭВРЗ начал работать фитнес-центр «Гараж». Об этом в своем аккаунте в Instagram рассказал руководитель Красспорта Валерий Черноусов.

В здании укрепили фундамент и выполнили капитальный ремонт: заменили окна и двери, инженерные системы, отремонтировали фасад. Залы фитнес-центра переоборудовали под занятия современными видами спорта. Скоро откроются секции для взрослых и детей.

– Очень приятно, что новые собственники помещения решили сохранить историческую направленность и дать возможность жителям Железнодорожного района продолжить заниматься спортом рядом с домом. Это так важно в наше непростое время! – отметил Валерий Черноусов.

Дом спорта для сотрудников Красноярского ЭВРЗ был открыт в 1969 году. Здесь тренировались тяжелоатлеты и пауэрлифтеры, команды по волейболу и футболу, пользовались популярностью секции рукопашного боя.

Фото промо-отдела Красспорта

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
Ковидные госпитали Красноярского края заполнены на 66 %
В Красноярском крае подготовлены 3477 коек в 38 временных инфекционных госпиталях: занятость коечного фонда составляет 66,35 %, приводит данные на
24 января 2022
Правительство РФ приняло решение изменить стандарт подачи официальных данных по коронавирусу
Число заразившихся за сутки в Красноярском крае — даже если их более 400 или 500 человек (с учетом ЗАТО) —
24 января 2022
Сергей Кононыхин: «Спортивные сооружения Красноярска – одни из лучших не только в России, но и в мире»
Вице-президент российской Федерации фигурного катания на коньках Сергей Кононыхин оценил условия предолимпийской подготовки спортсменов в Красноярске. Здесь прекрасная спортивная база: