Меню Поиск
USD: 63.84 -0.37
EUR: 70.59-0.33

На месяц посадили под арест молодого автоблогера в Красноярске

О двух 15-дневных сроках ареста нарушителя дорожных правил рассказали сегодня, 12 сентября, в главке МВД по Красноярскому краю.

24-летний автоблогер, которого лишили водительских прав до 2025 года, сел за руль черной «Шкоды» и катался по дорогам краевой столицы. При этом лихач совершал аварийно-опасные маневры и снимал происходящее на видеорегистратор. Затем злостный нарушитель публиковал записи в социальной сети.

В конце августа суд назначил водителю 15 суток административного ареста за вождение без прав. Когда этот срок подходил к концу, суд рассмотрел еще одно нарушение блогера - невыполнение требования сотрудника полиции об остановке. Общий срок содержания под стражей составил 30 дней.

Любопытно, что любитель быстрой и опасной для окружающих езды хотел избежать службы в армии. Когда он отбывал наказание в спецприемнике полиции Красноярска, лихача посетили сотрудники военкомата. Они вручили молодому человеку повестку о призыве. Хотя осужденный отказался расписаться за получение повестки в присутствии понятых, он обязан явиться в военкомат для отправки к месту службы. Иначе его действия будут расцениваться как уклонение от армии, а за это предусмотрена уголовная ответственность.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео