На голод и унижения обрекла детей мать из Туруханского района

На голод и унижения обрекла детей мать из Туруханского района
На голод и унижения обрекла детей мать из Туруханского района

Прокурорская проверка выявила факты жестокого обращения матери к детям. О ситуации, сложившейся в одной из семей Туруханского района, рассказали в прокуратуре Красноярского края.

Мать относилась безразлично к болезням старшего сына и дочери, применяла насилие к сыну, давала детям минимум еды, исключив мясные, рыбные блюда, фрукты, овощи и сладости. Детям приходилось питаться у друзей, самостоятельно зарабатывать деньги. При этом заработки женщина забирала и тратила на алкоголь.

Установлено также, что сына нерадивой матери избил мужчина, с которым она сожительствовала, причем женщина безразлично отнеслась к происходящему, не защитила ребенка, а оскорбляла и унижала его.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию троих несовершеннолетних детей северянка привлечена к ответственности. Суд рассмотрел иск об ограничении родительских прав и удовлетворил его: дети переданы под опеку. Более того, в отношении женщины возбуждено уголовное дело.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 февраля 2021
За измор и избиение сына-инвалида задержат жительницу Красноярского края
Следственный комитет возбудил по материалам СМИ уголовное дело против жительницы поселка Бор Назаровского района. 28-летнюю мать подозревают в истязании ребенка.
8 декабря 2020
Информацию о побоях девятилетнего школьника и намеренном ДТП проверяет полиция Красноярского края
В Канске правоохранители уточняют обстоятельства нанесения травм школьнику 2011 года рождения (ребенок помещен в детскую больницу). О телесных повреждениях мальчика
30 сентября 2020
Насильника из подмосковных Люберец отправили в колонию под Красноярском на 20 лет
Красноярский краевой суд вынес приговор 56-летнему уроженцу города Люберцы Московской области. Мужчину признали виновным в особо тяжких преступлениях, связанных с