На острове Отдыха строят зал для представителей единоборств

На острове Отдыха строят зал для представителей единоборств

В Красноярске на острове Отдыха продолжают строить зал для занятий самбо.

Как сообщает пресс-служба администрации города, возводить здание начали в августе 2020 года. Средства были выделены из краевого бюджета.

Здесь будут проходить тренировки по различным видам единоборств, но базовой дисциплиной станет самбо. Всего спорткомплекс сможет принять около 300 юных спортсменов.

В здании разместят зал для единоборств на три ковра, раздевалки, подсобные и технические помещения, сауну, медицинский кабинет, тренерскую комнату и административные помещения.

Специалисты уже провели демонтаж, выложили фундамент, бетонные полы и плиты входа, на 45% установили металлический каркас и на 10% – кровлю. Кроме того, проведены наружные сети электроснабжения.

К концу года планируется установить каркас здания, стеновые панели, двери и кровлю, смонтировать наружные сети водопровода и канализацию.

В 2021 году предстоит провести внутреннюю отделку помещений, смонтировать внутренние сети водопровода и канализации, установить системы кондиционирования и вентиляции здания, электроснабжения и отопления здания, а также благоустроить прилегающую территорию.

Фото пресс-службы администрации Красноярска


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.
29 апреля 2022
В Минусинске к юбилею города построят бассейн и отремонтируют стадионы
В следующем году Минусинск отметит свое 200-летие. К юбилею в городе будут обновлены более 160 различных инфраструктурных объектов. Горожане долгое
18 апреля 2022
Спортивные объекты в Красноярском крае будут достроены в срок
Спортивная отрасль Красноярского края в 2022 году, благодаря корректировке бюджета, получит 92 млн руб. на строительство запланированных ранее объектов. В