Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

На предприятии «Роскосмоса» в Железногорске выросло число зараженных COVID-19

Фото Олега Кузьмина На АО ИСС имени академика М. Ф. Решетнева, по предварительной информации, выявлено уже 14 зараженных коронавирусом сотрудников.

Информация о новых зараженных поступает от жителей города и сотрудников решетневской фирмы. На официальном сайте компании новых сообщений нет.

При этом на сегодня, как сообщают жители Железногорска, работа на спутниковом предприятии не остановлена. На самоизоляцию отпущены лишь несколько отделов. Цеха работают, в том числе и те, где обнаружены зараженные коронавирусом, – после дезинфекции.

Сотрудники сдали тесты – протестировано 1 762 человека. Те, у кого результат оказался отрицательным, вышли на работу. Заболевшие лечатся. Люди, результат анализа которых еще не пришел, находятся дома – ждут итогов теста.

Интересно, что сотрудники другого железногорского предприятия – ГХК (предприятие госкорпорации «Росатом»), – проживающие в одном подъезде с кем-то из заразившихся, отправлены на изоляцию.

GNKK.RU ждет официального ответа пресс-службы АО «ИСС» на вопросы о ситуации с COVID-19 на предприятии – запрос отправлен.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео