Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

На рынках Красноярска проверили соблюдение масочного режима в условиях эпидемии

Фото: admkrsk.ru Сотрудники администраций Ленинского и Кировского районов проверили соблюдение масочного режима и других профилактических мер в условиях эпидемии коронавируса на рынках «Зеленый базар» и «Купеческий».

Выявлены торговые точки, где предприниматели нарушали режим. «С такими нам пришлось расстаться. Однако 90 процентов продавцов все же соблюдают все меры предосторожности», – рассказал собственник «Зеленого базара» Станислав Можеевский.

В ходе рейда в Ленинском районе проведено 16 разъяснительных бесед с горожанами о необходимости работы в защитных масках и перчатках. Всего после ввода ограничений проверено более 500 предприятий, уточнил первый заместитель руководителя администрации Ленинского района Дмитрий Гурьев.


На рынке «Купеческий» нарушений не выявлено.
– Подобные рейды проходят ежедневно. Предприниматели воспринимают проверки по-разному. Многие относятся с пониманием и соблюдают все правила безопасности, а кто-то относится скептически. Однако стоит напомнить, что нарушителям масочного режима грозит штраф, – говорит первый заместитель руководителя  администрации Кировского района Евгений Бурмистров.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео