На сеть магазинов в Красноярске наложили двойной штраф

На сеть магазинов в Красноярске наложили двойной штраф
На сеть магазинов в Красноярске наложили двойной штраф

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в мировой суд Новосибирска с заявлением о привлечении ООО «ЭКОНОММАРКЕТ» к административной ответственности. Дело в том, что ООО, осуществляющее деятельность в сети магазинов «Планета одежды и обуви» в Красноярске, не уплатило уже наложенные на организацию штрафы в установленный срок.

Как пояснили в надзорном ведомстве, ранее ООО по результатам проверки было привлечено к административной ответственности и должно было уплатить 115 тысяч рублей. Однако организация не сделала этого в отведенные законом 60 дней.

В итоге мировой суд Октябрьского района Новосибирска постановил взыскать с ООО «ЭКОНОММАРКЕТ» уже не 115, а 230 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 декабря 2021
Красноярец отказался доделывать остекление балкона и получил штраф в ₽200 тысяч
Суд в Красноярске оштрафовал индивидуального предпринимателя на 200 тысяч рублей за некачественные работы по остеклению балкона. В надзорный орган пожаловался
26 ноября 2021
Вернувшихся с заграничного отдыха без ПЦР-тестов красноярцев оштрафовали на ₽0,6 млн
Роспотребнадзор оштрафовал 82 туриста из Красноярска на 646,5 тысяч рублей за отсутствие ПЦР-тестов. Еще 244 туриста могут быть привлечены к
12 ноября 2021
За 2 баночки просроченного детского питания директор в Красноярске заплатит 20 тысяч рублей
Роспотребнадзор в Красноярске оштрафовал директор магазина «Магнит» на 20 тысяч рублей. Покупатель пожаловался на две баночки с просроченным детским питанием.