На следующей неделе в Красноярске ожидается короткое «бабье лето»

На следующей неделе в Красноярске ожидается короткое «бабье лето»

Следующая неделя в Красноярске начнется с похолодания, а затем обрадует кратковременным «бабьим летом».

Как обещают синоптики, в понедельник, 19 октября, в Красноярске температура воздуха опустится до +1 градуса, ожидается кратковременный дождь. Ночью температура воздуха – 1.

Понедельник станет самым холодным днем следующей рабочей недели.  Во вторник, 20 октября, и в среду, 21 октября, температура воздуха будет постепенно расти. И в четверг, 22 октября. Достигнет максимального для этой недели уровня + 13 градусов.

В среду и четверг будет солнечно, однако уже в пятницу вновь пойдут дожди и начнет холодать.  В пятницу, 23 октября  ожидается +6 градусов, в субботу, 24 октября, и в воскресенье, 25 октября днем + 4, ночью 0, -1.

Такая же погода ожидается в Южной, Западной и Восточной группах районов Красноярского края.

А на север края уже пришли морозы. В Эвенкии на следующей неделе ожидается снег с дождем, температура воздуха от +1 в понедельник, 19 октября. До -12 в воскресенье, 25 октября. Ночью температура воздуха опустится до – 21 градуса.

В Норильске также холодно и снежно. Температура воздуха будет колебаться от -7 19 октября до -16 23 октября. Ночью  от 9 до 18 градусов мороза.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.
16 мая 2022
Рабочая неделя в Красноярском крае будет теплой и пасмурной
Наступившая рабочая неделя, по данным синоптиков Гидрометцентра, будет теплой и пасмурной. Так, в Красноярске дневная температура будет колебаться в промежутке
14 мая 2022
Синоптики прогнозируют в Красноярском крае летнюю погоду на выходные
По прогнозам Гидрометцентра России, наступившие выходные в Красноярске будут по-настоящему жаркими. В субботу 14 мая столбик термометра поднимется до 27