На следующей неделе в Красноярске резко похолодает

На следующей неделе в Красноярске резко похолодает

Следующая рабочая неделя обещает быть морозной и малоснежной.  В краевом центре будет держаться температура -19, — 22 градуса днем. Ночью градусник покажет – 24 градусов. При этом, самым холодным днем станет вторник, 21 декабря. Температура воздуха днем до – 22. А самым теплым – суббота, 25 декабря: — 8 днем и – 16 ночью.

До середины недели будет идти умеренный снег, а затем установится ясная солнечная погода.

На востоке края ожидается более резкое похолодание. Уже в понедельник температура воздуха опустится до – 25 градусов, а в среду, 22 декабря, до – 29 градусов. Ночные температуры и вовсе не радуют: до – 34 градусов Цельсия.

На западе региона более комфортная погода. Самыми холодными днями станут понедельник и вторник: -17, — 18 градусов. В остальные дни температура воздуха будет держаться на уровне – 9, — 10 градусов.

На юге региона похолодание ожидается лишь к выходным. В субботу, 25 декабря, — 15 градусов, в воскресенье, 26 декабря. – 19. В остальные дни недели будет идти снег, температура воздуха от – 1 до – 7 градусов.

В Эвенкии дневные и ночные температуры примерно одинаковы: — 38, — 40 градусов, небольшой снег.

В Норильске – 33, — 34 в первые дни рабочей недели. С четверга, 23 декабря, начнется плавное потепление: от – 16 до – 8 в субботу 25 декабря. Будет идти снег.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 января 2022
Российские олимпийцы приступили к тренировкам в Красноярске
В Красноярске в кластере «Сопка» Сибирского федерального университета стартовал предолимпийский этап подготовки сборной России по сноуборду. Как отметил старший тренер
22 января 2022
Статистика заболеваний коронавирусом в крае на 22 января
В Красноярском крае за минувшие сутки зарегистрирован 431 новый случай заболевания коронавирусом. 27 красноярцев скончались. 399 больных выздоровели. 1 483
22 января 2022
Центробанк продлил программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса
Банк России продлил действие поддержки кредитования малого и среднего бизнеса, пострадавшего от мер по борьбе с пандемией. Действие этого механизма