Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

На станции Злобино 13-летний подросток сгорел от высоковольтного разряда

Фото компании ТВК Несчастный случай произошел вчера, 10 декабря, в 15:45, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Парень гулял с друзьями по грузовому парку станции в районе Мичуринского виадука – месту, где запрещено находиться посторонним. В какой-то момент школьник решил забраться на вагон-рефрижератор, который находился под высоковольтными проводами. Подростка  ударило электрической дугой, мальчик моментально вспыхнул – от ожогов он погиб на месте.

На место происшествия сразу после сообщения о трагедии выехала следственно-оперативная группа. Следователями были опрошены свидетели, ответственные лица КрасЖД, родители погибшего. Проводится проверка обстоятельств происшествия. Также исследуется место: сыщики выясняют, как подростки попали на территорию грузового парка, есть ли там аншлаги, предупреждающие об опасности и о том, что зона закрыта для прохода.

Также проводится проверка условий проживания подростка, опрашиваются педагоги – это стандартная процедура в случае подобных трагедий. По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео