На трассе «Енисей» произошло ДТП с перевернутой машиной и четырьмя пострадавшими

На трассе «Енисей» произошло ДТП с перевернутой машиной и четырьмя пострадавшими
На трассе «Енисей» произошло ДТП с перевернутой машиной и четырьмя пострадавшими
Фото vk.com/ugibdd_hakasii

Накануне на трассе «Енисей» в районе деревни Красный Камень произошла серьезная авария. В результате ДТП слетел в кювет и перевернулся автомобиль УАЗ. Пострадали четыре человека, у одного из них разрыв селезенки. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Республике Хакасия.

По информации полицейских, ДТП произошло примерно в 15:30. Водитель большегруза МАЗ, двигаясь со стороны Красноярска в Абакан, столкнулся в УАЗом.

От удара «таблетка» вылетела в кювет и перевернулась.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что водитель большегруза не соблюдал безопасную дистанцию до автомобиля, движущегося впереди.

В результате аварии четверо пассажиров «таблетки» получили травмы различной степени тяжести. Сильнее всего пострадал 33-летний мужчина: у него порвана селезенка. Дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2022
Двое детей оказались в реанимации в результате ДТП в Красноярском крае
Из-за столкновения двух автомобилей Хонда пострадали дети шести месяцев и трех лет. Дети в реанимации. Как сообщают в главке МВД
4 декабря 2022
В Енисейске вновь эвакуировали людей со льда
Сегодня утром в Енисейске вновь произошел подъем уровня воды в реке. На льду находились 13 человек. Из них одна женщина.
27 ноября 2022
Юный житель Шарыпова погиб в ДТП в день рождения
Смертельной оказалась поездка за рулем для молодого шарыповца. Накануне вечером на 4-м км автодороги  Парная –  Малое Озеро водитель 2004