На треть выполнен северный завоз в населенные пункты Таймыра

На треть выполнен северный завоз в населенные пункты Таймыра
Фото: taimyr24.ru

На Таймыре продолжается северный завоз, сообщает сегодня, 20 июля, пресс-служба правительства Красноярского края. Поселки Хантайское Озеро, Усть-Авам, Волочанка, Воронцово и Хатанга полностью обеспечены углем. Топливо доставили для жителей домов с печным отоплением и учреждений бюджетной сферы.

Дизельное топливо и технические масла для предприятий ЖКХ завезли в поселки Хантайское Озеро, Усть-Авам, Волочанка и Хета и в поселок Катырык сельского поселения Хатанга.

Осветительный керосин доставлен в Волочанку, Жданиху, Катырык, Хета, Новая, Кресты и село Хатанга.

В муниципальный район завезли 17 248 тонн каменного и бурого угля, горюче-смазочных материалов – 1511 тонн. В целом мероприятия северного завоза выполнены на 37,6 %.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 сентября 2020
Отопительный сезон начался на севере Красноярского края
В Эвенкии и нескольких населенных пунктах Таймыра начался отопительный сезон. Тепло начали подавать также в учреждения социальной сферы Пировского района.
15 июня 2020
Более ста тонн керосина для кочевников завезут на Таймыр по Енисею
Поселок Волочанка стал первым населенным пунктом Таймыра, полностью обеспеченным в рамках северного завоза каменным углем, дизельным топливом и маслами для
18 октября 2018
В поселки Таймыра завезены последние грузы топлива для лютой зимы
На Таймыре завершился северный завоз – последний груз сырой нефти доставлен в поселок Носок сельского поселения Караул. Всего в летнюю