На улице Октябрьской в Красноярске запретят парковку и остановку

На улице Октябрьской в Красноярске запретят парковку и остановку
На улице Октябрьской в Красноярске запретят парковку и остановку
Фото Олега Кузьмина

Схема остановки и стоянки транспорта по улице Октябрьской в районе жилого комплекса «Скандис» будет изменена с 5 апреля.

На участке Октябрьской от улицы Партизана Железняка до здания № 4 б по улице Авиаторов будут запрещены остановка и стоянка автомобилей. Кроме соответствующих знаков, на этом промежутке будет установлена новые табличка «Работает эвакуатор».

– Такое решение принято для обеспечения безопасности движения на этом участке и увеличения его пропускной способности. Оставленные машины зачастую становятся причиной заторов и затруднений движения на улицах Октябрьской и Партизана Железняка, – отмечают в мэрии Красноярска.

Новая схема будет действовать в постоянном режиме.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Красноярского края отсудил компенсацию за упавший на его машину столб
Судебные приставы помогли жителю Богучанского района края получить компенсацию за поврежденный автомобиль «Лифан Солано». На машину упал фонарный столб, в
8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого