Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

На выходных проголосовать по поправкам в Конституцию можно с 8 утра и до 8 вечера

Сегодня, 27 июня, и завтра проголосовать, как и в рабочие дни, можно с 8 до 20 часов. Прийти можно в любое удобное время.


Организаторы советуют не оставлять все на последний день, 1 июля, чтобы избежать очередей и опасности заражения. Хотя меры санитарной безопасности принимаются беспрецедентные.

- Безусловно, соблюдение санитарных норм будет стоять на первом месте среди задач каждой избирательной комиссии. Могу сказать, что меры принимаются беспрецедентные, и, как заверила руководитель ЦИК Элла Памфилова, сходить в магазин гораздо опаснее, чем на избирательный участок. Ради безопасности людей голосование растянули на семь дней – с 25 июня по 1 июля. Входы и выходы будут разделены. Причем на первых людей снабдят средствами защиты и одноразовыми ручками, а на вторых обеспечат их утилизацию. Само собой, контроль температуры голосующих. Даже бюллетень люди получат бесконтактно, - рассказал депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин.

Напомним, кроме голосования, стоит принять участие в викторине, где подарком может оказаться автомобиль, смартфон, а то и однокомнатная новая квартира.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео