На этой неделе в Красноярск и районы придут морозы и мокрый снег

На этой неделе в Красноярск и районы придут морозы и мокрый снег
Фото Олега Кузьмина

Сегодня, 5 октября, в краевом центре еще будет солнечно, до +13 градусов.

Как обещают в Среднесибирском УГМС, в Минусинске и Канске также будет сухо, а температура поднимется выше, чем в Красноярске, – до +16. В ачинской, богучанской и енисейской группах районов тоже будет тепло, но уже возможны осадки. В Туруханском районе и Эвенкии температура не понимется выше +5, возможен снег. В Норильске даже днем температура около и ниже нуля.

Во вторник тепло уйдет из большинства районов Красноярского края. В центре, на востоке, на западе и на юге температура днем не поднимется выше +7-9, в Туруханском районе — выше +3, в Эвенкии она будет держаться около нуля, в Норильске сохранится минусовая температура.

В среду еще больше похолодает, в четверг и пятницу, 8 и 9 октября, ожидается мокрый снег, температура около нуля и ниже.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.
16 мая 2022
Рабочая неделя в Красноярском крае будет теплой и пасмурной
Наступившая рабочая неделя, по данным синоптиков Гидрометцентра, будет теплой и пасмурной. Так, в Красноярске дневная температура будет колебаться в промежутке
14 мая 2022
Синоптики прогнозируют в Красноярском крае летнюю погоду на выходные
По прогнозам Гидрометцентра России, наступившие выходные в Красноярске будут по-настоящему жаркими. В субботу 14 мая столбик термометра поднимется до 27