На «Южном» рынке Красноярска ссора торговцев закончилась стрельбой

На «Южном» рынке Красноярска ссора торговцев закончилась стрельбой
На «Южном» рынке Красноярска ссора торговцев закончилась стрельбой

Происшествие на «Южном» рынке (ул. Караульная, 19) расследуют красноярские полицейские. По данным, которые в дежурную часть отдела полиции передали очевидцы, на рынке произошел конфликт, в ходе которого раздались хлопки.

Наряд полиции предварительно установил, что ссора произошла между работниками рынка. На причастность к преступлению проверены шесть человек. При обыске у одного из предполагаемых участников конфликта обнаружены и изъяты охотничье ружье, травматический пистолет, патроны.

По факту ЧП следователями возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Возможное наказание – до 7 лет лишения свободы. Ведется следствие, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 февраля 2021
Обстоятельства стрельбы на рынке выясняет полиция Красноярска
Сегодня, 5 февраля, утром в полицию поступило сообщение: на территории одного из рынков краевой столицы, в районе улицы Шахтеров, произошла
13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.