На заправках КНП собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса

На заправках КНП собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса
Фото предоставлено пресс-службой «Красноярскнефтепродукт»

 

На заправках «Красноярскнефтепродукт» собирают гуманитарную помощь для жителей ЛНР и ДНР. Пункты сбора открыты в торговых залах автозаправочных станций КНП, где есть магазины.

В акции участвуют 29 АЗС – в Красноярске, Канске, Лесосибирске, Минусинске, Балахтинском, Иланском, Ермаковском, Шушенском, Емельяновском, Абанском районах.

Сейчас на Донбассе ощущается острая нехватка продуктов и товаров первой необходимости. Именно поэтому красноярцы с самых первых дней военной спецоперации начали отправку гуманитарных конвоев с продуктами длительного хранения, стройматериалами, гигиеническими принадлежностями и медикаментами. В районах, где проходит спецоперация, есть сложности с водоснабжением. А потому средства гигиены (особенно влажные салфетки!) используются в больших количествах.

«Красноярскнефтепродукт» предлагает клиентам АЗС принять участие в акции. Влажные салфетки, антисептики для рук, мыло, туалетная бумага и другие вещи, собранные посетителями заправок, будут отправлены на Донбасс.

На автозаправочных станциях установлены торговые корзины с памяткой-инструкцией, где объясняется цель и механизм передачи гуманитарной помощи. Предметы гигиены можно приобрести как на КНП, так и в других магазинах.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 апреля 2022
В красноярских магазинах в «тележки добра» собирают продукты для жителей Донбасса
Покупатели сети «Командор» могут присоединиться к акции «Своих не бросаем» по сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса. Для этого нужно купить
4 апреля 2022
Красноярский театр оперы и балета изменил фасад, чтобы поддержать Российскую армию
Огромная растяжка появилась на Красноярском театре оперы и балета имени Дмитрия Хворостовского. Буква Z в цветах георгиевской ленты стала символом
1 апреля 2022
Полицейские Лесосибирска помогли получить российское гражданство детям из Луганска
Уроженка Луганска с двумя дочками приехала в Россию в конце февраля, чтобы остаться здесь жить. Сама 30-летняя женщина получила российское