Меню Поиск
USD: 73.63 +0.59
EUR: 87.17+0.55

Наблюдатели ход голосования оценили позитивно

Фото Юлии Шленко Надежда Петрова, наблюдатель УИК 159 в лицее №28 по адресу Профсоюзов, 17 высказала свое мнение о работе на участке, считает, что за неделю оно сформировалось достаточно объективным:

- У меня и коллеги по участку - позитивная оценка хода голосования. Нас на участке двое, и было вполне по силам обеспечить контроль за соблюдением безопасности и легимитности голосования в рамках наших обязанностей и полномочий.

Очень тщательно соблюдался масочный режим. Бывало, что человек торопится, пытается махнут рукой на некоторые регламенты. Но мы ему объясняли, что меры безопасности необходимы. Поэтому каждому измеряли температуру, выдавали маску, перчатки, ручку.
Считаю большим преимуществом, что на нашем участке разделены вход и выход, чтобы население не пересекалось, не создавались скопления в дверях. Человек здесь,  практически, ни с кем не контактировал. Следили мы за этим внимательно, так как сегодня в непростых условиях это важная часть процедуры голосования. Если кто-то пришел не на свой участок, а такое случалось, направляли по нужному адресу. Все строго по спискам голосовали.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео