Начальников почтовых отделений края в этом году привлекали к ответственности 464 раза

Начальников почтовых отделений края в этом году привлекали к ответственности 464 раза

Судебные приставы Большемуртинского района привлекли начальника почтового отделения к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей, — рассказали сегодня, 23 октября, в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю.

По вине работников почты несколько извещений не поступили адресатам, которые должны были стать участникам судебных заседаний. Из-за неявки пришлось перенести заседания. Старший судебный пристав района составила протоколы об административном правонарушении в отношении начальника отделения почтовой связи. Руководитель оштрафован на 500 рублей по каждому протоколу.

Всего за 9 месяцев 2017 года начальники почтовых отделений региона 464 раза привлекались к административной ответственности.

УФПС Красноярского края сообщает, что начальник отделения уже выплатил штраф. Кроме того, с персоналом отделений почтовой связи проведено дополнительное обучение по работе с письменной корреспонденцией разряда «Судебное».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 апреля 2022
Красноярского топ-менеджера обвиняют во взятке при ремонте «Арены. Север»
Суд Центрального района Красноярска рассматривает дело замдиректора КГАУ «РЦСС» по эксплуатации и строительству. Его обвиняют по статье «Получение взятки в
21 февраля 2022
Житель Ужурского района отправился в колонию строгого режима на 7,5 года за убийство жены
Ужурский районный суд отправил местного жителя на 7,5 года в колонию строгого режима за убийство жены. Как сообщает прокуратура региона,
6 февраля 2022
Более четырех тысяч приговоров по тяжким и особо тяжким преступлениям вынесли в прошлом году суды Красноярского края
В 2021 году в Красноярском крае судами первой инстанции рассмотрено свыше 18 тысяч уголовных дел, что почти на 2 тысячи