Национальные парки в Красноярском крае получат деньги на развитие

Национальные парки в Красноярском крае получат деньги на развитие
Фото: Элинор Пэйт

В региональном министерстве экологии и рационального природопользования начался прием заявок на получение грантов на развитие национальных парков. Финансовую поддержку могут получить федеральные государственные бюджетные учреждения, осуществляющие управление национальными парками края. Об этом информирует сегодня, 12 октября, пресс-служба правительства Красноярского края.

Гранты предоставляются в рамках краевой госпрограммы «Охрана окружающей среды, воспроизводство природных ресурсов».

Полученные средства будут направлены на эколого-просветительскую деятельность, развитие экологического туризма, строительство и поддержание объектов туристической инфраструктуры. Выделено свыше 15 млн рублей.

Гранты предоставляются по конкурсу. Заявки принимаются с 12 до 30 октября 2020 года включительно по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 125, кабинет 10-01 (по будням с 9:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00).

Адрес для почтовых отправлений: 660009, г. Красноярск, ул. Ленина, 125, для отправки по электронной почте: mpr@mpr.krskstate.ru.

Порядок получения грантов и форма заявки размещены по ссылке. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8 (391) 227-62-03.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 апреля 2022
Фермерам края предлагают выиграть гранты
Помощь предусмотрена хозяйствам, в которых работают два и более члена семьи, а также индивидуальным предпринимателям-сельхозпроизводителям, зарегистрировавшим бизнес на селе минимум
1 апреля 2022
Студенты Красноярского края могут поучаствовать в конкурсе миллионных грантов «Студенческий стартап»
Заявки принимают на сайте конкурса по семи направлениям: креативные индустрии, медицина и здоровье, цифровые технологии, биотехнологии, ресурсосберегающая энергетика, приборы и
9 марта 2022
Осталось 6 дней до окончания подачи заявок в минсельхоз края на конкурс грантов для садоводов
Поддержка из регионального бюджета предоставляется на строительство, реконструкцию или ремонт дорог, а также объектов электро- и водоснабжения в объединениях садоводов