Награду чемпионата мира завоевала фристайлистка из Красноярского края

Награду чемпионата мира завоевала фристайлистка из Красноярского края
Фото: пресс-служба Федерации фристайла России

Любовь Никитина заняла третье место на чемпионате мира по фристайлу в дисциплине «акробатика». Представительница красноярской Академии зимних видов спорта набрала в суперфинале 94,47 балла. Золото — у австралийки Лоры Пил (106,46 балла), серебро – у спортсменки из США Эшли Колдуэлл (101,74).

Нынешняя бронза — третья награда Никитиной на чемпионатах мира. В 2019 году Любовь взяла серебро в индивидуальном зачете и бронзу в командных соревнованиях.

Чемпионат мира по фристайлу в Алма-Ате завершится сегодня, 11 марта. В этот день пройдут командные соревнования по акробатике, напоминает министерство спорта Красноярского края.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
В музейном центре «Площадь Мира» появился любопытный аудиогид по «Советской изнанке»
  Аудиогид создали студенты СФУ вместе с сотрудниками музейного центра «Площадь Мира». Этот онлайн-проект  проводит экскурсию по выставке «Советская изнанка»
24 января 2022
В Красноярском крае появится долгосрочная программа по содействию занятости молодежи
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и Ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило
24 января 2022
Село в Красноярском крае претендует на ремонт трех инфраструктурных объектов
Селу Бархатово Березовского района власти региона готовы дать деньги на ремонт дороги, водопровода и теплотрассы. Условием является содействие развитию местного