Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Накануне Дня шахтера горняки выбрали самые творческие семьи

Фотографии предоставлены пресс-службой компании СУЭК Четыре ноутбука, три видеокамеры, два фотоаппарата и два мобильных телефона – такие подарки получат творческие горняцкие семьи из Красноярского края. Все они – призеры корпоративного конкурса «СУЭК – моя большая семья». Конкурс проводится ежегодно накануне главного праздника компании – Дня шахтера.

В этом году на конкурс было прислано более семидесяти работ из восьми регионов России. Почти сорок из них представили горняки Красноярского края. К творческому процессу присоединились дети горняков, представители старшего поколения.
- Над работой мы трудились вместе со старшей дочерью и внуком, - рассказывает ветеран Бородинского разреза Виктор Боданогов.
В 2019 году его семья стала обладателем главного приза конкурса – путевки на Черное море. Победу Боданоговым принесла поделка из дерева «Добыча первого угля в Бородино», посвященная 70-летию Бородинского разреза.


В этом году конкурсную работу, выполненную также в технике резьбы по дереву, семья посвятила 75-летию Великой Победы. Результатом участия стало второе место и ценный приз – ноутбук.

Семья Наливайко из Назарова также участвует в конкурсе постоянно, но в число призеров вошла впервые.

Инициатива включиться в творческое соревнование принадлежит старшей из трех дочерей Наливайко Алине. На конкурс она подготовила видеоролик, в котором от первого лица рассказала о том, какие возможности созданы для будущей смены в СУЭК.

За свой видеоролик девушка получила поощрительный приз – мобильный телефон.


Добавим, что конкурс «СУЭК – моя большая семья» проводится с 2008 года. Практически ежегодно красноярцы лидируют в конкурсе и по количеству поделок, и по количеству собранных призов, среди которых – цифровые гаджеты, бытовая техника, например, домашний кинотеатр, и главная награда – семейные путевки на Черноморское побережье.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео