Напавший на таксиста бездомный получил 12-летнюю прописку за решеткой

Напавший на таксиста бездомный получил 12-летнюю прописку за решеткой
Напавший на таксиста бездомный получил 12-летнюю прописку за решеткой
Фото pixabay.com

Напавший на красноярского таксиста 26-летний уроженец Тывы, не имеющий постоянного места жительства, приговорен судом к 12 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

По данным следствия, мужчина не имел ни денег, ни жилья, ни работы. Задумав добыть средства к существованию преступным путем, он вызвал такси и попросил проехать в безлюдное место. Там напал на водителя с ножом – нанес множество ударов в голову, в шею, по рукам и туловищу. Таксист сумел вырваться и с криками о помощи выскочил из машины. Преступник, опасаясь быть задержанным, сбежал.

Пострадавший сумел самостоятельно добраться до больницы. Там ему оказали помощь и вызвали полицию. Виновный отрицал свою причастность к преступлению, но суд поверил словам пострадавшего и доказательствам, собранным следователями.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 августа 2022
Опер слил: в Красноярске бывший полицейский осужден за торговлю личными данными
Полтора года лишения свободы условно, испытательный срок 2 года и выплата 1 миллиона рублей – такое наказание суд назначил бывшему
8 августа 2022
Жителя Красноярского края осудят за склонение студента к употреблению наркотиков
Жителю Кодинска грозит до 15 лет тюрьмы за склонение подростка к употреблению наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
7 августа 2022
Житель Красноярского края получил срок за кражу телефона у нового знакомого
Житель Дудинки осужден на 3,5 года за кражу мобильного телефона у нового знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции. Все