Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Насильника из подмосковных Люберец отправили в колонию под Красноярском на 20 лет

Фото: zapsib-sut.sledcom.ru Красноярский краевой суд вынес приговор 56-летнему уроженцу города Люберцы Московской области. Мужчину признали виновным в особо тяжких преступлениях, связанных с половой неприкосновенностью малолетних. Причем вина отягощена предыдущим приговором – Московский областной суд вынес в 2018 году вердикт за подобное нарушение закона. О преступлениях и наказании насильника рассказали в прокуратуре Красноярского края.

После отбытия наказания житель Подмосковья обосновался в Красноярске. В сентябре 2018-го рецидивист воспользовался тем, что мама 7-летней девочки отвлеклась – отошла на другую сторону детской площадки, – схватил и похитил ребенка. Встревоженная мать нашла дочь с педофилом, и он скрылся.

В следующий раз (в 2019 году) насильник заманил 9-летнюю школьницу в безлюдное место и, применив силу и угрозы, «совершил действия сексуального характера», уточнили в прокуратуре.

Хорошо рисовавшей девочке удалось составить фоторобот преступника, и участковый уполномоченный полиции установил сходство с одним из жильцов района.

После задержания подозреваемого обе девочки опознали обидчика.

Педофил вину не признал, однако доказательства оказались неопровержимыми.

Суд приговорил злоумышленника к 20 годам и двум месяцам колонии особого режима, а также к принудительному лечению.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео