Найдено тело рабочего, погибшего при пожаре на складе автозапчастей в Красноярске

Найдено тело рабочего, погибшего при пожаре на складе автозапчастей в Красноярске
Фото Олега Кузьмина

Следственные органы в Красноярске возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего в результате пожара на складе автозапчастей.

— 3 февраля 2021 года в следственные органы из экстренных служб региона поступило сообщение о том, что в ходе тушения возгорания производственного склада в Железнодорожном районе краевого центра трое сотрудников пожарно-спасательной службы зашли в помещение для поиска человека, который, по информации свидетелей, мог находиться внутри, и спустя некоторое время перестали выходить на связь. Позднее тело, предположительно сотрудника склада, было обнаружено в ходе тушения возгорания, — сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Поиски  пропавших сотрудников МЧС продолжаются. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Напомним, пожар в складских помещениях компании «Автотрейд» начался сегодня утром и достиг угрожающих масштабов.

Губернатор, побывав на месте пожара, отметил, что в поисках людей остается надеяться только на чудо.

Пожар локализован на площади 3900 кв.м.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 марта 2021
После гибели пациента реабилитационного центра в Манском районе возбуждено уголовное дело
Следственными органами регионального главка СК РФ возбуждено уголовное дело после гибели человека при пожаре в реабилитационном центре для алкоголиков и
6 октября 2020
Курение в постели стало причиной двух ночных пожаров и гибели женщины в Красноярске
Жильцов двух домов эвакуировали в столице края минувшей ночью из-за возгораний в квартирах, сообщает сегодня, 6 октября, региональный главк МЧС.
31 августа 2020
Женщина и двое детей погибли в Туруханском районе
Прокуратура проводит проверку по факту трагедии, которая произошла накануне, 30 августа, в поселке Сандакчес Туруханского района. В одном из жилых