Меню Поиск
USD: 73.28 -0.09
EUR: 86.6+0.12

Назаровские монтажники отгрузили новую партию оборудования для шахт Кузбасса

Фотография предоставлена пресс-службой компании СУЭК Пандемия COVID-19 не повлияла на темпы производства и выполнение своих обязательств Назаровским горно-монтажным наладочным управлением. Сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании отгрузило в Кузбасс для шахты «Талдинская-Западная-1» новую партию ставов для шахтных конвейеров.

Это уже четвертая с начала года крупная поставка продукции в Кемеровскую область.
- Сегодня мы выпускаем ставы марок КС1000, КС1200, КС1400, КС1600, где цифры соответствуют ширине конвейерной ленты, - поясняет директор Назаровского ГМНУ Анатолий Зельский, - и регулярно поставляем металлопродукцию на предприятия Кузбасса. Мы прочно закрепили за собой репутацию надежного производителя, у нас есть все ресурсы и возможности для наращивания объемов.
Для освоения нового вида продукции, пользующейся стабильным спросом у предприятий горной отрасли, в 2019 году НГМНУ модернизировало действующие производственные площади и оснастило их новым современным оборудованием – были приобретены установка плазменной резки, ленточнопильный станок, гидравлический пресс и десять сварочных постов, расширен штат сотрудников.

Для справки

Конвейерный став – это опорная конструкция, обеспечивающая поддержку и перемещение ветвей конвейерной ленты на всем протяжении транспортной трассы, по которой уголь движется из шахты на поверхность.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео