Нецензурно разбранил сотрудников аэропорта Кемерово пассажир из Красноярска

Нецензурно разбранил сотрудников аэропорта Кемерово пассажир из Красноярска
Фото: airkem.ru

Транспортные полицейские в аэропорту Кемерово получили сообщение от его сотрудников: у стойки регистрации агрессивно ведет себя пассажир, опоздавший на самолет.

Наряд стражей порядка прибыл на место и выяснил, что 27-летний житель Красноярска не успел на регистрацию и посадку. Мужчина, намеревавшийся улететь из Кемерово в Красноярск, требовал провести его на борт лайнера, хотя трап уже убрали от самолета. После отказа сотрудников аэропорта доставить опоздавшего на борт пассажир начал настаивать на возвращении ему денег за билет и «выражался нецензурной бранью в адрес работников воздушного транспорта».

Полицейские задержали возмутителя спокойствия и доставили в дежурную часть.

Составлен протокол об административном правонарушении. За мелкое хулиганство пассажиру грозит штраф или административный арест сроком до 15 суток. Об этом рассказали в Сибирском управлении на транспорте МВД России.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
В музейном центре «Площадь Мира» появился любопытный аудиогид по «Советской изнанке»
  Аудиогид создали студенты СФУ вместе с сотрудниками музейного центра «Площадь Мира». Этот онлайн-проект  проводит экскурсию по выставке «Советская изнанка»
24 января 2022
В Красноярском крае появится долгосрочная программа по содействию занятости молодежи
Агентство труда и занятости населения Красноярского края с представителями органов исполнительной власти края и Ассоциацией центров содействия трудоустройству выпускников обсудило
24 января 2022
Село в Красноярском крае претендует на ремонт трех инфраструктурных объектов
Селу Бархатово Березовского района власти региона готовы дать деньги на ремонт дороги, водопровода и теплотрассы. Условием является содействие развитию местного