Недвижимость предприятия в Красноярске арестовали за долг в полмиллиарда

Недвижимость предприятия в Красноярске арестовали за долг в полмиллиарда

АО «Стальмонтаж» задолжало по кредитному договору более 529 миллионов рублей. Документ о взыскании этой суммы поступил в отдел судебных приставов по Свердловскому району краевой столицы.

В итоге приставы наложили арест на 72 единицы имущества предприятия — нежилые помещения и земельные участки. А также предупредили руководство АО об уголовной ответственности за незаконные действия с арестованным имуществом.

Если «Стальмонтаж» в ближайшее время не выплатит долг, недвижимость будет передана на торги.


Комментарии

Татьяна

26 Июн '2019 08:59
Печальная новость. Очень жаль, еще одной строительной компании не станет. Я слышала об этой компании столько хорошего-порядочный руководитель, отличный коллектив, все значимые объекты построены этой организацией. А еще они занимались благотворительностью, а им никто не может помочь! ЖАЛЬ!!!

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2020
Чужой кредит выплатила жительница Красноярского края
Жительнице Зеленогорска пришлось платить чужой кредит после того, как она выступила поручителем подруги. Заемщица в какой-то момент прекратила платежи, и
30 июля 2019
Коллекторов наказали почти на ₽1 млн в Красноярском крае
За шесть месяцев 2019 года судебные приставы приняли 669 жалоб жителей региона на действия кредиторов или других людей, взыскивающих с граждан долги.
25 апреля 2019
Из сострадания к подруге-поручительнице заплатила долг банку жительница Красноярского края
Жительница Краснотуранского района взяла банковский кредит, но не спешила его возвращать. После безуспешных попыток договориться с клиенткой о поэтапной выплате