Меню Поиск
USD: 63.71 -0.09
EUR: 70.75+0.03

Несколько квартир затопило после капремонта в пятиэтажке Назарово

Фото Олега Кузьмина По данным прокуратуры, причиной ЧП стало некачественное выполнение подрядной организацией работ по капитальному ремонту крыши дома.

Как сообщается в официальном релизе надзорного ведомства, подрядчик допустил отступление от строительных норм при проведении работ, нарушил график. Из-за этого дождь через чердачное пространство залил места общего пользования – три этажа 2-го подъезда – и жилые помещения.

- Установлено, что капитальный ремонт многоквартирного дома по адресу: г. Назарово, ул. Борисенко, д. 11,  выполняется ООО «Промжилстрой», - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Договор на работы заключен с заказчиком в лице Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Красноярском крае.

Директору компании-подрядчика прокуратура внесла представление. Также в отношении него возбуждено административное дело по статье «Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов».

В релизе ведомства отмечается, что проверка хода работ на пострадавшем доме назаровской прокуратурой была организована после сообщений в СМИ.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео