На следующей неделе в Красноярском крае вновь похолодает

На следующей неделе в Красноярском крае вновь похолодает

По прогнозам синоптиков, теплая погода, установившаяся в последние дни на территории Красноярского края, не продержится более 3 дней. В начале новой рабочей недели в регионе снова ожидается похолодание, пройдут небольшие осадки.

По данным Гидрометцентра России, в понедельник, 24 февраля в центральной группе районов ночная температура опустится до -20°C, а днем не поднимется выше -13°C. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4 м/с. Холодная погода сохранится до конца последнего зимнего месяца не только в центральных, но и в других районах Красноярского края.

В северных районах в первый рабочий день новой недели ночью столбик термометра резко опустится с -13 до -29°C, а днем с -7 до -20°C.

Выходные порадуют жителей южных районов дневной плюсовой температурой, но уже в понедельник она изменится до -6°C. Ночью 24 февраля прогнозируется похолодание до -16°C. Юго-западный ветер всю неделю будет дуть с неизменной скоростью 3 м/с.

В западной и восточной группе районов 24 февраля днем похолодает до -10, -16 °C, а ночью до -21°C. Скорость ветра составит 3-4 м/с, пройдет небольшой снег.

Госавтоинспекция призывает красноярцев отказаться от загородных поездок из-за гололеда


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
Дождливая неделя ожидается в Красноярске
Осадки прогнозируют синоптики в краевом центре. Всю неделю будут идти дожди, а погода ожидается летняя. Дождь «накрыл» Красноярск уже сегодня,
28 июня 2022
Под Железногорском ураган устроил завал из тополей
Работники Железногорского ГХК поделились фотографиями тополепада в окрестностях города. Жители Железногорска, возвращаясь вчера, 27 июня, с работы, столкнулись с неожиданной
27 июня 2022
В Красноярске в микрорайоне Солнечный и окрестностях города прошел ливень с градом
Сильная гроза обрушилась на северную часть города. Очевидцы сообщили, что гром был такой силы, что дома напугались дети. После грохота