Незаконную свалку на 150 тысяч «квадратов» обнаружили под Канском

Незаконную свалку на 150 тысяч «квадратов» обнаружили под Канском

Следователи проверяют информацию о несанкционированном складировании отходов деревообработки в районе автодороги Канск – Абан.

По предварительным данным, в шести километрах от Канска обнаружена свалка отходов деревообрабатывающей промышленности. Опилками захламлена площадь около 150 тысяч квадратных метров, сообщили сегодня, 5 октября, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Правоохранители устанавливают личности людей, причастных к организации свалки. В ходе проверки будет дана оценка деятельности должностных лиц, отвечающих за экологический и земельный контроль.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 июня 2020
Полтора десятка свалок на четырех гектарах нашли в Красноярском крае
С начала года специалисты Россельхознадзора обнаружили на землях сельскохозяйственного в Емельяновском, Березовском, Манском и Сухобузимском районах 15 свалок древесных, строительных
28 апреля 2022
Через 70 дней в Красноярске закроется полигон промышленных отходов
Тема утилизации промышленных отходов – «горячая» не только для бизнеса, но и для жителей Красноярска. Окраины краевого центра постепенно заваливают
19 апреля 2022
В Белоярском сельсовете Ачинского района введен режим повышенной готовности из-за свалки отходов 1-го класса опасности
В Белоярском сельсовете Ачинского района введен режим повышенной готовности из-за свалки люминесцентных ламп, они относятся к отходам 1-го класса опасности.