Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Ночью в Красноярск привезли туристов из Гоа

Очередной самолет с нашими соотечественниками приземлился несколько часов назад в аэропорту Красноярска. Рейс авиакомпании «Россия» 6884, следующий по маршруту Гоа - Красноярск - Екатеринбург - Москва, вылетел вчера в три часа дня по московскому времени. На борту находились 296 пассажиров, из которых до Красноярска летели 25 человек, до Екатеринбурга - 92, до Шереметьево - 179.

Это далеко не первый зарубежный рейс с жителями края в период распространения коронавирусной инфекции. Не так давно несколько десятков человек вернулись из Таиланда. Самолет приземлился в Новосибирске, а потом туристов привезли в Красноярск спецрейсом по распоряжению губернатора Александра Усса. Они прошли тепловизионный контроль, и 48 человек отправили на строгую изоляцию по домам на 14 дней. Еще троих пассажиров доставили в обсерватор.

Комментарии:

Евгений.

16 мая '2020 13:14
Да. Для больных детей и стариков найти денег сложно, люди помогают. А вывозить тех, кто уехал по собственной воле и содержать в спецприемнике это "норма" Ведь нас же избрали мы за "народ". Стыдно господа власть держащие.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео