Норильчане увидят спектакль «Запретный плод» театра Нонны Гришаевой

Норильчане увидят спектакль «Запретный плод» театра Нонны Гришаевой
Норильчане увидят спектакль «Запретный плод» театра Нонны Гришаевой
Фото mogtyz.ru

Спектакль состоится в Норильске завтра, 21 сентября. Это благотворительный показ, он пройдет в Заполярном театре драмы при поддержке Норильской епархии.

В спектакле московского ТЮЗа, которым руководит заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева, «Запретный плод» играют Ксения Попович и Антон Богдасаров.

«Это единственный в мире спектакль, действие которого происходит в утробе матери», – так говорят в театре. Пьесу драматурга и режиссера Игоря Афанасьева благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Постановка уже прошла в Благовещенске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Магадане и некоторых других городах.

– В августе спектакль получил грант фонда «Соработничество», благодаря которому в гастрольную карту «Запретного плода» добавилось еще шесть городов, и в том числе Норильск, – сообщают в Заполярном театре драмы.

«Запретный плод» – пьеса в двух действиях. В утробе матери брат и сестра готовятся к выходу в мир людей. Они талантливы и любознательны, переживают стрессы и радости родителей, но в конце первого действия вдруг слышат страшное слово: «Аборт».

Во втором действии зрители уже видят родителей. И вместе с ними учатся слышать голоса тех, кто должен появиться на свет.

12+


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 декабря 2022
Детская «О-студия» в Красноярске отметит 30-летие праздничным концертом
Детская «О-студия» Красноярского театра оперы и балета 16 декабря выступит с концертом-спектаклем, подготовленным специально к 30-летию коллектива. Образцовая детская оперная
11 декабря 2022
В Красноярском крае театральные студии работают в 423 школах
В Красноярском крае активно создаются школьные театры. Творческие программы действуют уже в 423 учебных заведениях, в их работе участвуют почти
2 марта 2022
Премьера оперы «Лакме» прошла в Красноярске с большим успехом
Красноярский театр оперы и балета накануне представил любителям классики «Лакме» французского композитора Лео Делиба. Это произведение — национальный хит во