Меню Поиск
USD: 71.23 -0.54
EUR: 82.72-0.60

Норильчане увидят спектакль «Запретный плод» театра Нонны Гришаевой

Фото mogtyz.ru Фото mogtyz.ru Спектакль состоится в Норильске завтра, 21 сентября. Это благотворительный показ, он пройдет в Заполярном театре драмы при поддержке Норильской епархии.

В спектакле московского ТЮЗа, которым руководит заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева, «Запретный плод» играют Ксения Попович и Антон Богдасаров.

«Это единственный в мире спектакль, действие которого происходит в утробе матери», – так говорят в театре. Пьесу драматурга и режиссера Игоря Афанасьева благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Постановка уже прошла в Благовещенске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Магадане и некоторых других городах.
– В августе спектакль получил грант фонда «Соработничество», благодаря которому в гастрольную карту «Запретного плода» добавилось еще шесть городов, и в том числе Норильск, – сообщают в Заполярном театре драмы.

«Запретный плод» – пьеса в двух действиях. В утробе матери брат и сестра готовятся к выходу в мир людей. Они талантливы и любознательны, переживают стрессы и радости родителей, но в конце первого действия вдруг слышат страшное слово: «Аборт».

Во втором действии зрители уже видят родителей. И вместе с ними учатся слышать голоса тех, кто должен появиться на свет.

12+

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Акция КНП



Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!