Норильчане в метель измерили глубину сугробов методом ныряния

Норильчане в метель измерили глубину сугробов методом ныряния
Норильчане в метель измерили глубину сугробов методом ныряния

Норильск, Кайеркан и Талнах занесло снегом уже по вторые этажи домов, сообщают в соцсетях жители севера края и выкладывают говорящие фото.

На текущей неделе в Норильском промрайоне регулярно вводятся запреты для движения транспорта, актировки. Авиасообщение производится только по фактической погоде.

На сегодня, 14 февраля,  прогноз не оптимистичный: снег, метель, видимость менее 1000 м, ветер южный с порывами до 15-20 м/с, в горных районах — до 22-27 м/с. Правда, температура комфортная ночью и днем -10…-15°С.


По решению ГИБДД на автодороге Норильск — Кайеркан — Алыкель введен временный запрет для движения всех видов автотранспорта.
Между тем норильчане находят в этом повод для шуток. Например, предлагают утренний кофе заменить утренним нырянием в снег перед подъездом.

Фото vk.com/norilsk_news: leonid_pryadko, annromhi, Татьяна Габермель


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 апреля 2022
На севере Красноярского края из-за низовой метели вводятся ограничения для транспорта
На Таймыре сегодня, 13 апреля, прогнозируется сильная низовая метель. В связи с ухудшением погоды, с раннего утра в Норильске введены
21 января 2022
Движение на дороге до норильского аэропорта ограничено из-за метели
Из-за метели на автомобильной дороге Норильск – Кайеркан – Алыкель протяженностью 40 километров введено ограничение для движения всех видов транспорта,
14 декабря 2021
В Норильске объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра
В Норильске на севере Красноярского края объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра, сообщается на сайте мэрии города. По данным Таймырского