Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Норильск станет главным героем новой видеоигры-квеста Norgame

Фото norgame.ru Проект посвящен архитектуре и истории города. Сейчас он в стадии разработки.

Автор игры - архитектор Александр Дмитриев, который уже 7 лет живет в Норильске.

В игре-квесте, которая складывается из отдельных историй, город Это предстанет живым организмом и будет меняться в зависимости от действий игрока. На изменения и прохождение заданий в игре повлияют ветер, снег, холод, полярная ночь.
- Из-за расположения Норильска, там 44 дня в году длится полярная ночь. И это очень сюрреалистичное время, когда все замирает, замедляется время, и все живое почти два месяца ждет первого восхода солнца. Со стилистикой игры пришлось поломать голову, так как обычным рендером трехмерных моделей зданий никого не удивишь, - рассказывает Александр Дмитриев.
Изначально игра разрабатывалась в 3D-графике, однако сейчас автор полностью переводит ее в 2D.


- Вся игра будет отрисована вручную гуашью с применением техники папье-маше для придания объема. Это тоже большая работа, но зато она гарантирует уникальную атмосферу и неповторимый визуальный стиль. Игра точно будет на телефонах Android и iOS, ну и на PC, - отмечает автор.

Проект можно поддержать на официальном сайте. Здесь же можно приобрести сувениры по мотивам игры. Паблик "Вконтакте" об игре: Город полярной ночи

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео