Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Спасенную в Норильске белую медведицу назвали Марфой

Фото vk.com/roevzoo Об этом с ссылкой на «Роснефть» рассказали в официальном паблике красноярского зоопарка «Роев ручей», где сейчас содержится спасенное от смерти животное.
- Спасибо всем участникам конкурса за предложенные варианты! Вместе с вами мы выбрали имя медведице, которую при участии нашей компании спасли в Норильске, - сообщает пресс-служба нефтяной компании. - Медведицу назовут Марфа!
Призы с символикой «Роснефти», как и обещали при объявлении начала конкурса, за самые интересные имена получат Марина Шемшетдинова и Екатерина Гусарова.

На возмущения красноярских и норильских пользователей, которым имя Марфа показалось мало подходящим, ответил директор «Роева ручья» Андрей Горбань:

- Друзья! Имя нашей потеряшке выбирали по всей России, с участием федеральных СМИ. Поэтому мнение жителей средней России вполне может отличаться от нашего.

Горбань предложил уважать выбор большинства и поблагодарил норильчан «за участие в судьбе нашей потеряшки». Он отметил, что все скоро привыкнут к ее новому имени.

Напомним, молодая медведица в крайне истощенном состоянии пришла в Норильск минувшим летом. За ее спасением следила вся страна.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео